about Sislife

Sislife服飾品牌

 

Our uniqueness returns enjoyment of life back to essences of stories, details and tastes.

『 生活的享受 
我們回歸最初的本質
故事 細節 品味
擁有屬於自己獨特的個性風格 』

.

不隨著流行的快速步調,我們更注重商品本質、材質、輪廓與設計。
Sislife希望帶給大家的是高品質的男裝與女裝。
在品味面前,任何人都能擁有屬於自己獨特的一面。

籌備時間已邁入第七個月,
我們想與你分享的不只衣服,而是結合生活中的所有。

成立Sislife品牌,不追求一貫的企業經營模式,而是有溫度的存在每個人的生活當中。

.

我們計畫品牌於7月25日正式上線,
在這倒數的前80天,想與大家很純粹的分享人生的生活與意義,期許每一個人都可以放慢步調去感受人生。

回歸最初本質,擁有自己的生活品味、生活態度、生活目標。

用真實來呈現態度與理念,
是我們現在正在做的事,
更是我們希望帶給世界的 — Sislife精神。

接下來,讓我們的「首營計畫 First camping」與你一起開始這個旅程……

_______________________________________________

品牌 Instagram:sislife_taiwan

https://www.instagram.com/sislife_taiwan

_______________________________________________

 

 

 

31292839_381168975700127_5279367843123560448_o.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: